Касса театра

223-88-41Ежедневно с 10.00 до 19.00 Перерыв с 14.15 до 14.30 и с 16.15 до 16.30

Бронирование билетов

223-66-84С 9.00 до 19.00, кроме субботы и воскресеньяПерерыв с 13.00 до 14.00

Администрация театра

223-85-74Работает с 10.00 и до окончания спектакляПерерыв с 13.00 до 14.00






Независимая система оценки качества











Как пройти




НОВОСТИ

Пермский Театр-Театр представит пять спектаклей в Новосибирске

            Друзья! Один из самых ярких театров страны приезжает с большими гастролями в столицу Сибири. С 22 по 26 июня в рамках общероссийской программы «Большие гастроли 2018» при поддержке Министерства культуры Пермского края в Новосибирске пройдут гастроли Пермского академического Театра-Театра

 

На сценах Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» и Новосибирского государственного драматического театра «Старый дом» пермские артисты представят пять спектаклей: сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», спектакль-кабаре с детективной завязкой «Восемь женщин», искрометную игру-водевиль «На всякого мудреца довольно простоты», а также «#конституциярф» и «неРомео, неДжульетта».  

 

Пермский академический Театр-Театр давно и прочно занимает одно из ключевых мест в культурной жизни России, сочетая в своем репертуаре смелые экспериментальные постановки и спектакли в лучших классических традициях. Мюзиклы успешно конкурируют с премьерами ведущих музыкальных театров страны, а драматические спектакли неизменно вызывают интерес критиков и неподдельную любовь зрителей. Театр – неоднократный обладатель престижных премий, среди которых – «Золотая Маска». Театр ведет свою историю с 1927 года. Свое нынешнее название пермская драма обрела в 2007 году. С 2004 года художественным руководителем театра является Борис Мильграм. С 2014 года главный режиссер – Владимир Гурфинкель.

 

На большой сцене театра «Глобус» Пермский академический Театр-Театр представляет три спектакля.

 

22 июня (пятница) в 19:00; 23 июня (суббота) в 14:00 и 18:00

«Карлик Нос» (6+)

сказочный мюзикл в двух действиях по мотивам одноименного произведения Вильгельма Гауфа в переводе Анны Ганзен 

 

Мюзикл Лоры Квинт в постановке Бориса Мильграма – это волшебная сказка с превращениями и небывалыми приключениями, которая на языке музыкального театра говорит со зрителями всех возрастов об общечеловеческих ценностях и задает философские вопросы. Рано или поздно каждый оказывается перед выбором дороги, по которой ему нужно направить свою жизнь, так и наш герой Якоб оказывается на перепутье. Он лишается не только друзей и близких, но и собственного имени, а также собственного лица. Куда идти дальше? Что делать, если помощи ждать неоткуда? Где искать поддержки, если от тебя отвернулись даже те, кто был дорог тебе? Как найти свое счастье и любовь, если каждый говорит о внешности, но никто не думает про душу?

 

25 июня (понедельник) в 19:00

«Восемь женщин» (16+)

спектакль-кабаре с детективной завязкой по пьесе Робера Тома

 

В основе спектакля Бориса Мильграма – пьеса Робера Тома, известная по фильму Франсуа Озона «Восемь любящих женщин». Однажды утром главу семейства и хозяина дома находят мертвым в спальне. Его близкие родственницы, супруга, дочери и служанка устраивают собственное расследование и поиск убийцы. Полудетективная история подана как искрометная, ироничная музыкальная постановка в стиле кабаре, где у каждой из героинь есть своя отдельная партия, а зритель становится соучастником блистательного мюзикла. 

Спектакль – обладатель Национальной театральной премии «Золотая Маска – 2015» в трех номинациях.

 

26 июня (вторник) в 19:00

«На всякого мудреца довольно простоты» (16+)

игра-водевиль по пьесе Александра Островского

 

Театральная авантюра в постановке Бориса Мильграма по пьесе Островского «На всякого мудреца довольно простоты» расскажет о похождениях молодого карьериста и сердцееда в жанре искрометного русского водевиля! Остроумные куплеты и блистательная музыка, текст великого классика и актерская импровизация, многоуровневая фантастическая декорация и бесподобные костюмы вовлекут в игру даже самых завзятых ревнителей традиций и скептиков! 

Спектакль был трижды номинирован на соискание Национальной театральной премии «Золотая Маска – 2017».

 

Приобрести билеты на спектакли можно в кассе театра «Глобус», в дополнительных кассах продаж, через распространителей билетов и онлайн

Забронировать билеты вы можете в нашем центре бронирования: по телефону (383) 223-66-84 и при помощи мессенджеров WhatsApp и Viber по номеру 8-913-370-66-33.

 



На сцене театра «Старый дом» Пермский академический Театр-Театр представляет два спектакля.

 

24 июня (воскресенье) в 16:00 и 19:00

«#конституциярф» (18+)

 

 

            «#конституциярф» – копродукция пермской «Сцены-Молот» и Екатеринбургского Ельцин Центра. Место действия спектакля – история нашей страны. Автор идеи и режиссер – Владимир Гурфинкель. Спектакль – это попытка осмыслить многовековой путь к свободе, это попытка оценить миллионные жертвы, отданные за счастливое будущее следующих поколений. Постановка представит основной закон России сквозь истории и лица, покажет текст через судьбы людей, а судьбу государства через тексты разных эпох.

 

            25 июня (понедельник) в 19:00 и 21:30

«неРомео, неДжульетта» (18+)

 

по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта»

 

«„Ромео и Джульетта” – ужасная история, – комментирует свой замысел постановщик спектакля Владимир Гурфинкель. – Двое детей полюбили впервые и… погибли. Вы хотите, чтобы ваш ребенок так рано и так страшно погиб? Я – нет! Вы хотите, чтобы я сегодня считал эту историю однозначно великой? Вы хотите, чтобы она меня не мучила? Да, это великая история о большой любви, написанная великим драматургом. Но сама по себе она ужасна. Любовь – это страшная разрушительная сила. Но все мы хотим пережить любовь. Мы все ее желаем. И так было всегда! Но как сегодня рассказать зрителю эту известную историю? Вот, что нас занимает!»

 



Уважаемые зрители!Театр оставляет за собой право в исключительных случаях осуществлять замену артистов в спектаклях.
Глобус
Новосибирский академический молодежный  театр