Приглашаем на творческую встречу с режиссером Алексеем Франдетти и хореографом Светланой Хоружиной

10 февраля
Друзья! 22 февраля в 16:00 на малой сцене нашего театра состоится творческая встреча с режиссером Алексеем Франдетти и хореографом Светланой Хоружиной.

Сейчас Алексей и Светлана работают в нашем театре над постановкой мюзикла CABARET.

О чем же пойдет разговор на встрече?

Конечно, о мюзиклах. О мюзикле в драматическом театре и специфике его постановки. О мюзикле и артистах. О мюзикле и его художественном оформлении. О мюзикле и ещё о многом другом.

Хотите узнать о Cabaret больше, то регистрируйтесь по ссылке. Регистрация обязательна.

Вход бесплатный. 

Для справки:

Алексей Франдетти — режиссер-постановщик, актер, автор стихотворных переводов. Алексей - автор русского текста мюзикла «Джекилл & Хайд» Ф. Уайлдхорна и оперетты «Страна улыбок» Ф. Легара (Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии).
Лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинации «Лучшая работа режиссeра в оперетте/мюзикле» за спектакли «Рождество О. Генри» в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина (2016), «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в Театре на Таганке (2018), «Стиляги» в Государственном Театре Наций (2020).

Светлана Хоружина — танцовщица, хореограф и актриса. Получила профессиональное танцевальное джазовое образование в Париже (стипендиат IFPRO — Institut de Formation Professionnelle Rick Odums), окончила Conservatory Program в Steps on Broadway в Нью-Йорке, где продолжила карьеру артистки мюзикла и хореографа: гастрольный тур бродвейского мюзикла PIPPIN в США и Канаде, мюзиклы CHICAGO, SWING! Фестивали Jacob's Pillow, JCE Jazz Dance Project, Dumbo Dance Festival (Нью-Йорк), документальный фильм об истории джазового танца UPROOTED. В США Светлана ставила номера для танцевальных фестивалей, снималась в видеоклипах и продюсировала собственные танцевальные проекты. На основе своего разнопланового исполнительского и постановочного опыта составила уникальную образовательную программу по театральному (бродвейскому) джазу.