Касса театра

223-88-41Ежедневно с 10.00 до 19.00 Перерыв с 14.15 до 14.30 и с 16.15 до 16.30

Бронирование билетов

223-66-84С 9.00 до 19.00, кроме субботы и воскресеньяПерерыв с 13.00 до 14.00

Администрация театра

223-85-74Работает с 10.00 и до окончания спектакляПерерыв с 13.00 до 14.00






Независимая система оценки качества











Как пройти




НОВОСТИ

Объявлены премьеры 86-го театрального сезона!

Дорогие зрители! В 86-м театральном сезоне Новосибирский академический молодежный театр «Глобус» представляет вам следующие премьеры.


11, 12 сентября 2015 года на большой сцене состоялась премьера спектакля «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» в постановке главного режиссера театра «Пьяные» в режиссуре «Первая любовь» по повести классика русской литературы Ивана Тургенева. Писатель никогда не скрывал, что эта нежная и пронзительная история имеет автобиографический характер, где юный Вольдемар – сам Тургенев, а его счастливый соперник – отец сочинителя. Это рассказ о моменте прекрасного в жизни человека. Первое чувство дает такую энергию главному герою, которая согревает и поддерживает его всю жизнь. Работала над постановкой московский режиссер Ирина Керученко.


16, 17 декабря 2015 года на малой сцене состоялась премьера в рамках проекта «„Глобус". Место действия». Проект стартовал в 2011 году лабораторией молодой режиссуры, сегодня он дает уникальную возможность артистам театра реализовывать себя в качестве режиссеров и воплощать в жизнь свои любимые литературные произведения. «Трое в лодке, не считая собаки» – спектакль по необычайно остроумной повести английского писателя Джерома К. Джерома. Путешествие закадычных друзей по реке Темзе описывается автором с изысканным юмором и тонким знанием нюансов человеческой природы. Это второй режиссерский опыт на «глобусовской» сцене заслуженного артиста России «Звездный мальчик» по мотивам сказок Оскара Уайльда для детей от шести лет. В камерном пространстве театра московский режиссер «Малыш и Великан» (также по мотивам Уайльда), адресованный малышам от двух до шести; тем самым «Глобус» продолжил осваивать актуальное сегодня направление «бэби-театр».


Еще одно премьерное название сезона в рамках проекта «„Глобус". Место действия» – «Отель двух миров» по одной из самых популярных пьес французского писателя и драматурга Эрика-Эмманюэля Шмитта, написанной в 1999 году. Это история о встрече постояльцев загадочного отеля – людей разного возраста и разных судеб. Они погружаются в странное существование между небытием и реальностью, жизнью и смертью, надеждой и разочарованием. Мистическую мелодраму на малой сцене поставил заслуженный артист России Павел Харин. Премьера состоялась 4, 5 февраля 2016 года.


22, 23 марта 2016 года на большой сцене – премьера комедии «Ревизор» Николая Гоголя в режиссуре «Волшебник страны Оз» по мотивам книги американского писателя Фрэнка Баума. Знакомая с детства сказка приобрела новое звучание – теперь она адресована подросткам, а путешествие в Изумрудный город – история про взросление человека, его внутреннее изменение, уход от реальности в волшебный мир. Именно такие темы, по мнению режиссера, очень актуальны для подростков и непременно найдут отклик в их сердцах.




До встречи на наших спектаклях, друзья!



Уважаемые зрители!Театр оставляет за собой право в исключительных случаях осуществлять замену артистов в спектаклях.
Глобус
Новосибирский академический молодежный  театр