Касса театра

223-88-41Ежедневно с 9.00 до 19.00 Перерыв с 14.15 до 14.30 и с 16.15 до 16.30

Бронирование билетов

223-66-84С 9.00 до 19.00, кроме субботы и воскресеньяПерерыв с 13.00 до 14.00

Администрация театра

223-85-74Работает с 10.00 и до окончания спектакляПерерыв с 13.00 до 14.00






Независимая система оценки качества











Как пройти




НОВОСТИ

24 мая – последний показ психоделической мелодрамы «Арабская ночь»

            Друзья! 24 мая в 18.30 на малой сцене театра «Глобус» пройдет последний показ психоделической мелодрамы «Арабская ночь». Премьера состоялась 23 апреля 2015 года, а в сентябре 2016-го спектакль пережил «перезагрузку», обрамляли которую проект «ZA граNEW» и откровенный разговор с московским режиссером Александром Созоновым и артистами.


            «Арабская ночь» – самое таинственное зрелище в репертуаре театра, неизменно привлекающее внимание поклонников элитарного искусства. Пьеса культового немецкого драматурга Роланда Шиммельпфеннига напоминает сборник рассказов Шахерезады, при этом восточная сказка разыгрывается в рамках очень простой и очень частной истории из жизни обитателей типовых многоэтажек в типовом городе N.


В «Глобусе» произведение обрело форму многоуровневого повествования, где используются все возможности современного театра: от нестандартных сценографии, световой партитуры и костюмов на пересечении нескольких культур до смелых экспериментов в пластическом решении, видеоряде и саунд-дизайне.


Александр Созонов говорит: «Арабская ночь – это карнавальное время, время переворота. Нужно попробовать разобраться в нем, научиться жить с ним и даже получать удовольствие. Автор придумал завораживающий способ погружения в сказочную реальность, и это захватывает, увлекает, служит отличной отправной точкой для воображения и поиска».

 

«Перезагрузка» спектакля стала не просто вводом актрисы, была создана новая версия постановки. А до начала показов всех любителей сильных эмоций и неординарных ощущений театр пригласил побывать «ZA граNEW». Проект под таким названием – мистическое путешествие вглубь себя. Загадки подсознания, сумрачные сны, кошмары и скрытые желания – зрители встретились с ними лицом к лицу. Перенос в параллельную реальность – это головоломки квеста и толкования сновидений, астрологические прогнозы, предсказания тарологов и нумерологов, а также множество других сюрпризов.


В мае 2018-го театр попрощается со спектаклем, имеющим такую необычную историю. И у вас, дорогие друзья, появится последняя возможность испытать на себе магию «Арабской ночи». Билеты можно купить онлайн и забронировать по телефонам (383) 223-66-84, 8-913-370-66-33 (WhatsApp, Viber).


До встречи в театре!



Уважаемые зрители!Театр оставляет за собой право в исключительных случаях осуществлять замену артистов в спектаклях.
Глобус
Новосибирский академический молодежный  театр