Касса театра

223-88-41Ежедневно с 9.00 до 19.00 Перерыв с 14.15 до 14.30 и с 16.15 до 16.30

Бронирование билетов

223-66-84С 9.00 до 19.00, кроме субботы и воскресеньяПерерыв с 13.00 до 14.00

Администрация театра

223-85-74Работает с 10.00 и до окончания спектакляПерерыв с 13.00 до 14.00






Независимая система оценки качества











Как пройти




НОВОСТИ

10 июня в последний раз на нашей сцене – «Дуэт „The Sunshine boys”»

Друзья! 10 июня в 17.00 – последний показ комедии «Дуэт „The Sunshine boys”» по пьесе американского драматурга Нила Саймона. Премьера спектакля состоялась 6 октября 2016 года на малой сцене театра «Глобус». 


Комедию «The Sunshine boys», написанную в 1972 году, критика объявила вершиной драматургического мастерства и умения соединять серьезность темы с принципами развлекательного искусства. История о встрече двух бывших коллег – немолодых и не очень удачливых комиков – на площадке телевизионного ретрошоу повествует не только о зерне актерской профессии, но и об общечеловеческих ценностях – любви и прощении, милосердии и великодушии.


Пьеса задумана драматургом как бенефис двух актеров, на остроумном словесном поединке которых и держится сюжетный каркас. В «Глобусе» главные роли исполняют ярчайшие представители старшего поколения труппы, любимые многими зрителями, – заслуженные артисты России Евгений Важенин и Александр Варавин. 


Режиссер Денис Малютин рассказывает: «В нашем спектакле заняты большие мастера, по характерам – две полные противоположности. Именно они могут в полной мере раскрыть главную тему произведения. Не надо думать, что артист, уходя на пенсию, профессионально умирает. Он до последнего вздоха – артист. Это – в крови. Главный инструмент артиста – его душа. Пока она жива, что бы ты ни делал, ты живешь, существуешь, творишь. Кто-то может сказать, что в этой пьесе Саймон писал о Бродвее, о жанре варьете, который вроде бы чужд нашему менталитету. Но ведь эстрада как жанр давно сформировалась в России, она самобытна. Стоит только вспомнить легендарные дуэты Карцева и Ильченко, Ширвиндта и Державина... Наша история развивается в сторону человеческих взаимоотношений, в которых всегда есть и драма, и комедия. Но какой-то нотки печали она не оставит. У нас – солнечный финал!»


Приобрести билеты на последний показ можно в кассе театра «Глобус», в дополнительных кассах продаж, через распространителей билетов и онлайн


Забронировать билеты вы можете в нашем центре бронирования: по телефону (383) 223-66-84 и при помощи мессенджеров WhatsApp и Viber по номеру 8-913-370-66-33.


Всегда рады видеть вас в театре!



Уважаемые зрители!Театр оставляет за собой право в исключительных случаях осуществлять замену артистов в спектаклях.
Глобус
Новосибирский академический молодежный  театр