27 марта мы отметили Международный день театра!

29 марта
Друзья! Вы — очень эрудированные зрители!
Вы знаете все этапы подготовки спектакля, отлично ориентируетесь в нашем репертуаре, хорошо знаете труппу «Глобуса», безошибочно называете логотипы театра и легко можете расставить их в хронологическом порядке.

Если вы не смогли прийти к нам 27 марта, не расстраивайтесь. Уникальные арт-объекты с использованием фотографий, афиш, программок, костюмов, предметов сценографии и бутафории разных лет будут ждать зрителей в верхнем и нижнем фойе театра до 27 апреля.

Еще одним подарком для зрителей стала командная игра «ДУЭЛиУМ», где развернулась нешуточная борьба умов. Каждая команда была усилена артистом нашего театра! Вместе им предстояло придумывать и отгадывать загадки, и все это в формате настоящей дуэли!

Ну и, конечно, романтическое настроение задал спектакль «104 страницы про любовь» на большой сцене, а зрители малой сцены увидели пластическую историю о поиске себя и саморазвитии «Чайка по имени...» в исполнении артистов студии пластики.

Спасибо, что были с нами!

P.S.: Театр благодарит фармкомпанию Renewal за поддержку мероприятия! Инсталляция с дополненной реальностью «Точка Обновления» будет работать в верхнем фойе театра еще месяц. Все, что нужно сделать, — это скачать приложение ARGIN, навести камеру смартфона на яркие полотна — и вы узнаете много нового о театре «Глобус» и компании Renewal!

Препараты фармкомпании Renewal несложно заметить в аптеке благодаря ярким оригинальным упаковкам. Этот бренд производится на новосибирском предприятии «ПФК Обновление». Компания с 1997 года разрабатывает и производит лекарственные препараты на двух площадках — в Новосибирске и р.п. Сузун (Новосибирская область). И сегодня продукция компании продается в аптеках по всей России! Renewal известна производством качественных и доступных дженериков. Сегодня в линейку входит более 130 препаратов.