Подведены итоги ХХХII театральной премии «Парадиз»

28 ноября 2022
Друзья! 28 ноября 2022 года вручены главные театральные награды Новосибирской области: названы лауреаты ХХХII профессиональной театральной премии «Парадиз», организованной Новосибирским отделением Союза театральных деятелей Российской Федерации! 

«Лучшим спектаклем в драматическом театре» стал спектакль «Генерал и его семья» по книге Тимура Кибирова в режиссуре Алексея Крикливого.

«Лучшим спектаклем для детей» по версии жюри стал спектакль «Мальчики» по мотивам повести «Та сторона, где ветер» Владислава Крапивина в постановке Артема Терехина!

Награду в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Генерала Василия Ивановича Бочажка в спектакле «Генерал и его семья» получил заслуженный артист России Илья Паньков.

Анастасия Белинская стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» за роль Анечки в спектакле «Генерал и его семья».

Станислав Скакунов за роль Владика в «Мальчиках» и за роль Воскресенья I ХВ в спектакле «Великан Бобов» по мотивам произведений Даниила Хармса получил специальный приз жюри – «Творческую командировку СТД РФ».

Поздравляем и гордимся!
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!