Состоялся показ спектакля «Учитель танцев» с тифлокомментированием

16 апреля
Проект «Театр в чувствах» продолжился показом спектакля «Учитель танцев» с тифлокомментированием.

Сегодня благодаря сопровождению тифлокомментатора Марины Копысовой спектакль смогли посмотреть ученики Специальной (коррекционной) школы-интерната № 39, посетители Новосибирской областной специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих и члены Новосибирской областной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Напомним, что в прошлом сезоне на грант программы «Особый взгляд» благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» мы приобрели специальное оборудование – кабину для тифлокомментирования. Теперь мы постепенно расширяем список спектаклей, доступных для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Если вы хотите посетить спектакли с тифлокомментированием, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками отдела творческих проектов по номеру (383) 210-01-52, доб. 3-06.
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!